15.02.2016

ОАО НПФ электроэнергетики

Информация о фонде:

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики –  начал работу в 1994 г., и  сейчас, по основным показателям деятельности, входит в пятерку лидеров. Фонд имеет одну из наиболее разветвленных сетей филиалов в стране. На сентябрь 2012 г. в Фонде застраховалось без малого 1 миллион человек, а количество тех, кто заключил договор негосударственного пенсионного обеспечения, превысило 533 тысячи.

НПФ электроэнергетики занимается выплатой негосударственных пенсий с 1996 года. За все время своей деятельности Фондом произведено пенсионных выплат на сумму в 9,4 млрд руб. Дополнительную пенсию, на нынешний момент, НПФ электроэнергетики выплачивает свыше 104-м тысячам  клиентов.

От Национального и «Эксперт РА»  рейтинговых агентств НПФ электроэнергетики получил наивысшие рейтинги надежности: А++ и ААА соответственно.

Стратегия инвестиций НПФ электроэнергетики представляет собой многоуровневую систему внешнего и внутреннего контроля с диверсификацией рисков, что позволяет  успешно сохранять на протяжении многих лет пенсионные средства своих клиентов.

Накопленная доходность НПФ электроэнергетики  за 2005–2011 гг. на 10 % превышает аналогичные показатели компании ВЭБ, руководящей накоплениями Пенсионного фонда России.

  • Адрес: 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13
  • Рейтинг Эксперт РА: отозван
  • Рейтинг НРА: ААА

Бла бла бла